Poeta de colores Poesía Manuscrito acabado 2 capítulos ¿Te gusta la obra? ¡Anímale a publicar con tus aplausos! 4 Quiero que lo publique Lecturas 272 Guardado en favoritos 2 Comentarios 3 Empezar a leer Guardar en Favoritos Jesús Alejandro Andonaegui Gaspar Escrito por Jesús Alejandro Andonaegui Gaspar Amante de la música y la poesía, me gusta leer, escribir y tocar la guitarra.... 3 66 ¿Te gusta? ¡Díselo al autor! Publica tu reseña sobre el manuscrito Para comentar, hay que estar registrado Juan Sebastian Gosso Bonetto - viernes, 26 de febrero de 2016 realmente genial Regístrate o haz logon para añadir un comentario. Rebeca Mora - domingo, 24 de enero de 2016 Es sencillo y precioso al mismo tiempo , 4 aplausos para ti :) porque no se necesita escribir rebuscadamente para llegar a los sentimientos de una persona y a mí me diste una hermosa sensación de alegría. Regístrate o haz logon para añadir un comentario. RE: Jesús Alejandro Andonaegui Gaspar - martes, 26 de enero de 2016 Rebeca Mora, muchas gracias, me alegra saber que provoque ese sentimiento en su persona, un abrazo. :) Regístrate o haz logon para añadir un comentario.
Juan Sebastian Gosso Bonetto - viernes, 26 de febrero de 2016
realmente genial
Rebeca Mora - domingo, 24 de enero de 2016
Es sencillo y precioso al mismo tiempo , 4 aplausos para ti :) porque no se necesita escribir rebuscadamente para llegar a los sentimientos de una persona y a mí me diste una hermosa sensación de alegría.
RE:
Jesús Alejandro Andonaegui Gaspar - martes, 26 de enero de 2016
Rebeca Mora, muchas gracias, me alegra saber que provoque ese sentimiento en su persona, un abrazo. :)