Descripción
Esta antología, aclaro, no es de poesía, son mis primeros textos poéticos escritos cuando no sabía nada de escritura , cuando escribir era lo único que me mantenía con vida.
Agradezco a mi Angie niña, quien, pese a sus dificultades, escribía con el único sueño de volverse escritora.
Para comentar, hay que estar registrado