Descripción
El horror, muerte y podredumbre revolcando con ilusiones de sueños efímeros que tras una cuarentena las paredes braman, chillan y sangran desnudando los sentimientos profundos de un hombre que resguardado en un cuarto tropieza con la misma negrura de la noche.
Para comentar, hay que estar registrado