Estudiante de Licenciatura en Literatura y Lengua Castellana en la Universidad de Antioquia, soy un joven que pretende llegar a escritor; es una de mis...
16
159
¿Te gusta? ¡Díselo al autor!
Publica tu reseña sobre el manuscrito
Hola. No soy de haiku, pero lo cierto es que me he bebido los tuyos, que tienen una gran sensualidad, como te digo salen en un momento, y me has aportado una visión distinta de haiku, quizás como elemento sensorial, como elemento incluso podría decir que afrodisiaco, ya que su inmediatez Se asemeja a la pasión. Muy buenos, abrazos.
J. M. - jueves, 9 de julio de 2020
Hola. No soy de haiku, pero lo cierto es que me he bebido los tuyos, que tienen una gran sensualidad, como te digo salen en un momento, y me has aportado una visión distinta de haiku, quizás como elemento sensorial, como elemento incluso podría decir que afrodisiaco, ya que su inmediatez Se asemeja a la pasión. Muy buenos, abrazos.
RE:
Andrés Dickinson - martes, 14 de julio de 2020
Gracias J.M, un saludo.